fr | en | es | de

Inicio rápido - BuzzWatcherNX

BuzzWatcherNX es un servicio de vigilancia que permite medir el buzz y la e-reputación: vigilancia de una marca, de un producto, de un contenido, de un sujeto de actualidad en la web. Totalmente integrado en el Digital WorkSpaceNX , puede utilizar todas las funcionalidades de las soluciones AT Internet (informes, exportaciones, segmentación, diario de eventos, etc.).

Antes de implementar su solución, pasa por una etapa de activación donde debe indicar las palabras clave y expresiones que se debe vigilar. Esas palabras clave pueden ser directamente relacionadas con su marca, sus competidores, su actividad, o una actualidad dada.

Importante

Debe activar BuzzWatcherNX con la ayuda de un consultor AT Internet .

Etapa 1: activación del producto

Para activar su solución, rellene una ficha de activación donde debe indicar:

Las palabras clave indicadas deben ser relacionadas directamente y lógicamente con su marca, sus competidores u otra actualidad.

Etapa 2: primeros pasos con BuzzWatcherNX

1. Conéctese al interfaz vía el icono del producto BuzzWatcherNX : buzz_bt_buzz.jpg

2. Defina el perímetro de análisis:

Selección del sitio

Configuración del filtro Vigilancia

Configuración del filtro Soportes

Configuración del filtro de idioma

* Si dispone de la solución AnalyzerNX , su sitio por defecto es seleccionado automáticamente.

* Si dispone de la solución AnalyzerNX y tiene varios sitios, seleccione el sitio que eligió cuando suscribió a BuzzWatcherNX .

* Si dispone solamente del producto BuzzWatcherNX , su sitio es automáticamente seleccionado.

Esta zona presenta las categorías de palabras clave. Cada categoría dispone de 3 zonas activas:

* Una casilla a marcar: permite seleccionar todas las palabras clave de la categoría

* Un botón central: además de seleccionar todas las palabras clave, permite actualizar y filtrar el análisis en la categoría

* Una lista desplegable le permite seleccionar las palabras clave que desea en cada categoría

Puede combinar el filtro de vigilancia con el filtro de los soportes. En cada uno, puede:

* Seleccionar los soportes a analizar vía casillas a marcar

* Actualizar el análisis, seleccionar un soporte, y desmarcar todos los otros soportes seleccionados al mismo tiempo utilizando el botón central

* Seleccionar las Redes sociales de su interés mediante el desplegable disponible en las categorías “Vídeos” y “Redes sociales” .

Pueden combinar los filtros Vigilancia y Soportes con el filtro de Idioma. Con el podrá filtrar la totalidad de los análisis por idioma(s) de publicación(es) que haya seleccionado entre los 20 idiomas de BuzzWatcher.

Cuando ha realizado estas configuraciones, puede seleccionar el periodo que desea vía el calendario.

3. Consulte los análisis: para obtener más información sobre los análisis BuzzWatcherNX, vaya en la sección Analizar los datos > BuzzWatcherNX .

Nota

La frecuencia de utilización de datos es por término medio de 40 minutos.

Saber más...

Para entender mejor e interpretar sus análisis, aquí están unas definiciones importantes.

Palabras clave

Usted define las palabras clave (con un consultor AT Internet ) y las clasifica en categorías predefinidas:

BuzzWatcherNX se basa en estas palabras clave para obtener las informaciones en su interfaz.

Soportes

Esta noción engloba todos los vectores de difusión de la información en la Internet: flujos RSS, newsletters, sitios con contenido, foros, blogs, sitios con contenido vídeo, redes sociales, plata-formas de micro-blogging, grupos de discusión (newsgroups). Actualmente, BuzzWatcherNX tiene una base fija de soportes para colectar la información:

Fuentes

Las fuentes son las URL de diferentes flujos RSS, blogs y redes sociales en los que fueron identificadas palabras clave. Existe una base de URL que enriquecemos regularmente.

Repercusiones

Esta noción representa todos los artículos, vídeos u otros elementos recuperados en la web por los robots BuzzWatcherNX . Puede ver todas las repercusiones que le conciernen en su interfaz vía:

Análisis semántico

La fuerza de su solución es que propone un análisis semántico que le proporciona informaciones sobre el contexto en el que se utiliza las palabras clave. Concretamente, dispone de análisis específicos sobre varios elementos evocados en las diferentes repercusiones: